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素晴らしい!恥ずかしながら、私は魚を捌けないので、ひたすら尊敬です。へへーっm(__)m
あのー、南蛮漬けの完成写真は?おいしすぎて、撮るの忘れたのでしょうか?
完成図です。食べてるときは、ブログに載せるとはつゆ思わず、平らげました。美味しかったです。食後に掲載指示がでて、写真もすでに用意されていました。逆らうと、アジの塩焼き連続攻撃が待ってるので、従うしかありませんです。
完成図、素晴らしいです!なるほど、こういう盛り付けがあったのですね。サラダ感覚で野菜たっぷり、お酢もいただけるし、いいこと尽くしですね。それも、きれいに捌いて下さった賜物。うちは、頭とワタを取って、うろこやぜいごを処理しただけで、骨ごと丸ごと揚げて作っていました。三枚おろし、私がやったら、つみれ汁に直行かも(笑)。でも、アジの塩焼きも捨てがたいです。
つみれ汁は好きです!
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5 件のコメント:
素晴らしい!恥ずかしながら、私は魚を捌けないので、ひたすら尊敬です。へへーっm(__)m
あのー、南蛮漬けの完成写真は?
おいしすぎて、撮るの忘れたのでしょうか?
完成図です。
食べてるときは、ブログに載せるとはつゆ思わず、平らげました。
美味しかったです。
食後に掲載指示がでて、写真もすでに用意されていました。
逆らうと、アジの塩焼き連続攻撃が待ってるので、従うしかありませんです。
完成図、素晴らしいです!
なるほど、こういう盛り付けがあったのですね。
サラダ感覚で野菜たっぷり、お酢もいただけるし、
いいこと尽くしですね。
それも、きれいに捌いて下さった賜物。
うちは、頭とワタを取って、うろこやぜいごを処理しただけで、
骨ごと丸ごと揚げて作っていました。
三枚おろし、私がやったら、つみれ汁に直行かも(笑)。
でも、アジの塩焼きも捨てがたいです。
つみれ汁は好きです!
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